Preparação: 10
minutos | Tempo de cozedura: 35 minutos
Informação
Nutricional
Calorias: 153 Kcal
Açúcares: 6 g
Proteínas: 6 g
Gorduras: 6 g
Hidratos de Carbono:
18 g
Ingredientes para 4
pessoas:
2 colheres de sopa de
óleo vegetal
225 g de batata
farinhenta, cortada em cubos
1 cebola grande,
picada
2 dentes de alho,
esmagados
1 colher de chá de
garam masala
1 colher de chá de
coentros em pó
1 colher de chá de
cominhos em pó
850 ml de caldo de
legumes
1 malagueta vermelha,
picada
100 g de ervilhas
congeladas
4 colheres de sopa de
iogurte natural
Sal
Coentros, picados,
para guarnecer
Pão aquecido, para
servir
Preparação:
- Aqueça o óleo vegetal numa grande panela. Junte as
batatas, a cebola e o alho e salteie em lume brando, mexendo constantemente,
durante 1 minuto.
- Adicione o garam masala , os coentros em pó e os cominhos
e cozinhe, mexendo constantemente, durante 1 minuto.
- Acrescente o caldo de legumes e a malagueta vermelha e
deixe a mistura ferver. Baixe o lume, tape a panela e cozinhe durante 20
minutos até as batatas se começarem a desfazer.
- Junte as ervilhas e cozinhe durante mais 5 minutos.
Incorpore o iogurte e tempere a gosto com sal.
- Deite em tigelas de sopa aquecidas, guarneça com coentros
frescos picados e sirva quente com pão aquecido.
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