250g de arroz integral
Limão e molho de soja
500g de seitan
1 c.(chá) de açafrão
50g de farinha
1,5dl de azeite virgem
2 cebolas
3 dentes de alho
150g de cogumelos
1 c. (chá) de colorau ou paparika
3dl de natas de soja
1 raminho de salsa
4 folhas de alface
200g de couve-roxa
4 c. (sopa) de milho cozido.
Preparação
1.
Coza o arroz em 6 dl de água temperada com sal, durante
30 minutos. Corte o seitan às tiras e tempere com sumo de limão, molho de soja
e o açafrão. Passe pela farinha e frite no azeite.
2.
Salteie a cebola e os alhos fatiados. Adicione os
cogumelo, o colorau e os pedaços de seitan.
3.
Envolva as natas e a salsa picada e rectifique os
temperos. Cozinhe por mais cinco minutos e retire do calor.
4.
Lave as folhas de alface e corte a couve às tiras
finas. Disponha ambas no prato, bem como o milho. Sirva com o strogonoff e com
o arroz, num recipiente.