INGREDIENTES
400 g de seitan
Sal e pimenta
1 c. (sopa) de molho de soja
2 pimentos vermelhos
2 pimentos verde
Sumo de 1 limão
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 c. (sopa) de salsa picada
30 g de amêndoas laminadas.
PREPARAÇÃO
1- Corte o seitan em escalopes e tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Deixe tomar gosto.
2- Entretanto, corte os pimentos ao meio, retirando as sementes. Grelhe-os com a pele virada para a grelha. Quando a pele estiver queimada, retire-a passando, os pimentos por água fria.
3- Corte-os às tiras para dentro de uma tigela, tempere com sal, sumo limão, pimenta, metade do azeite, os alhos esmagados e a salsa picada. Reserve
4- Core os escalopes no restante azeite. Tempere com sal e pimenta e disponha, por cima da salda de pimentos. Polvilhe com as amêndoas e sirva.
400 g de seitan
Sal e pimenta
1 c. (sopa) de molho de soja
2 pimentos vermelhos
2 pimentos verde
Sumo de 1 limão
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 c. (sopa) de salsa picada
30 g de amêndoas laminadas.
PREPARAÇÃO
1- Corte o seitan em escalopes e tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Deixe tomar gosto.
2- Entretanto, corte os pimentos ao meio, retirando as sementes. Grelhe-os com a pele virada para a grelha. Quando a pele estiver queimada, retire-a passando, os pimentos por água fria.
3- Corte-os às tiras para dentro de uma tigela, tempere com sal, sumo limão, pimenta, metade do azeite, os alhos esmagados e a salsa picada. Reserve
4- Core os escalopes no restante azeite. Tempere com sal e pimenta e disponha, por cima da salda de pimentos. Polvilhe com as amêndoas e sirva.