INGREDIENTES
100 g de tofu e sumo de 1 limão
1 dl de natas de soja
1 dl de geleia de milho
4 bananas e 1 ramo de hortelã.
PREPARAÇÃO
1 – Num copo misturador, misture o tofu aos pedaços com o sumo do limão, as natas e duas colheres de sopa da geleia de milho. Triture bem até obter creme homogéneo.
2 – Distribua o preparado por quatro recipientes de servir e complemente com as bananas cortadas ao meio, no sentido do comprimento. Regue com a restante geleia de milho e finalize com a hortelã.
100 g de tofu e sumo de 1 limão
1 dl de natas de soja
1 dl de geleia de milho
4 bananas e 1 ramo de hortelã.
PREPARAÇÃO
1 – Num copo misturador, misture o tofu aos pedaços com o sumo do limão, as natas e duas colheres de sopa da geleia de milho. Triture bem até obter creme homogéneo.
2 – Distribua o preparado por quatro recipientes de servir e complemente com as bananas cortadas ao meio, no sentido do comprimento. Regue com a restante geleia de milho e finalize com a hortelã.