19/01/13

Almôndegas de Soja



Ingredientes

- 2 xíc de pvt da fina

- 3 xíc de farinha de milho

- 2 pacotinhos de tempero em pó sabor carne (tem uns que tem o sabor de carne mas não tem carne, é só dar uma procurada no mercado \o/ )

- Orégão a gosto

- 1 lata de molho de tomate

- 2 c. de sopa de açúcar


Modo de preparo
Hidrate a soja e esprema. Numa panela, coloque meia lata de molho de tomate, adicione os temperos e vá mexendo. Aos poucos adicione a farinha de milho e continue mexendo até virar uma massa meio gosmenta (se precisar coloque mais farinha). Forme bolas e disponha sobre uma assadeira untada com óleo. Numa panela, adicione o restante do molho de tomate, uma pitada de sal, o açúcar e uma xíc de água e vá mexendo. Despeje o molho sobre as almôndegas e asse em forno médio por 20 min.

Bom apetite!

Sem comentários: