Ingredientes
- 2 xíc de pvt da fina
- 3 xíc de farinha de milho
- 2 pacotinhos de tempero em pó sabor carne (tem uns que tem
o sabor de carne mas não tem carne, é só dar uma procurada no mercado \o/ )
- Orégão a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 2 c. de sopa de açúcar
Modo de preparo
Hidrate a soja e esprema. Numa panela, coloque meia lata de
molho de tomate, adicione os temperos e vá mexendo. Aos poucos adicione a
farinha de milho e continue mexendo até virar uma massa meio gosmenta (se
precisar coloque mais farinha). Forme bolas e disponha sobre uma assadeira
untada com óleo. Numa panela, adicione o restante do molho de tomate, uma
pitada de sal, o açúcar e uma xíc de água e vá mexendo. Despeje o molho sobre
as almôndegas e asse em forno médio por 20 min.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário