INGREDIENTES:
1 ½ taza de agua
2 cucharaditas de
agar (agar-agar)
2/3 taza de almendras
blancas crudas (raw blanched almonds)
1 ½ taza de mijo
recién cosido (hot cooked Millet)
1/8 taza de zanahoria
cocida (cooked carrot)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de coco
sin azúcar (unsweetened coconut)
PROCEDIMIENTO:
•Ponga a hervir el
agua y agregue el agar, revuelva muy bien.
•Inmediatamente ponga
el agar en la licuadora y licue con los demás ingredientes.
•Licue hasta que este
bien cremoso.
•Vacié la mezcla en
algún contenedor y deje que se enfrié y refrigere.
NOTA: tenga cuidado con la zanahoria de no ponerle demasiada
porque le quedaría muy amarilla la mantequilla. Si no puede conseguir las
almendras blancas usted puede poner a hervir 2 tazas de agua y poner las
almendras dejar hervir por 1 minuto, tirar el agua y quite la cascara.
Disfrute!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário