INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 dentes de alho, esmagados
- 1 cebola grande, picada
- 1 cenoura grande, às rodelas
- 1 maçã, sem caroço e picada
- 2 colheres de sopa de caril em pó, não muito picante
- 1 colher de chá de raiz de gengibre fresca, finamente picada
- 2 colheres de chá de paprika
- 850 ml de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1/2 couve-flor pequena, partida em florículos
- 425 g de grão-de-bico de lata, lavado e escorrido
- 2 colheres de sopa de sultanas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de água
- 4 ovos cozidos
- Sal e pimenta
- Paprika, para guarnecer
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 dentes de alho, esmagados
- 1 cebola grande, picada
- 1 cenoura grande, às rodelas
- 1 maçã, sem caroço e picada
- 2 colheres de sopa de caril em pó, não muito picante
- 1 colher de chá de raiz de gengibre fresca, finamente picada
- 2 colheres de chá de paprika
- 850 ml de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1/2 couve-flor pequena, partida em florículos
- 425 g de grão-de-bico de lata, lavado e escorrido
- 2 colheres de sopa de sultanas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de água
- 4 ovos cozidos
- Sal e pimenta
- Paprika, para guarnecer
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