Vegetariana
• 1 lata de bife vegetal
• 1 caixa de polpa de tomate
• 2 latas de creme de leite sem soro
• 2 colheres de molho inglês
• 1/2 xícara de água
• 200 g de champignon
• 3 dentes de alho ralados
• 1 cebola média picada
• Margarina para refogar
• Sal a gosto
Preparação
1. Corte o bife vegetal em cubinhos e reserve
2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a
cebola
3. Acrescente o bife vegetal em cubinhos e a água
4. Coloque também o champignon fatiado ou inteiro,
dependendo da sua preferência
5. Mexa para não grudar no fundo da panela
6. Cozinhe por 10 minutos
7. Acrescente a polpa de tomate, o molho inglês e misture
8. Cozinhe até ferver, mexendo sempre para não queimar
9. Quando já estiver fervendo, cozinhe por mais 10 minutos e
desligue o forno
10. Acrescente então o creme de leite sem soro e misture
11. Tempere com sal a gosto e sirva
12. Para acompanhar o prato, é bom um arroz tradicional e
batata palha
13. Se preferir, salada de batatas ou puré
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