04/03/13

Estrogonofe Vegetariano

Ingredientes  (5 porções)

Vegetariana

• 1 lata de bife vegetal

• 1 caixa de polpa de tomate

• 2 latas de creme de leite sem soro

• 2 colheres de molho inglês

• 1/2 xícara de água

• 200 g de champignon

• 3 dentes de alho ralados

• 1 cebola média picada

• Margarina para refogar

• Sal a gosto

 
Preparação
1. Corte o bife vegetal em cubinhos e reserve

2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola

3. Acrescente o bife vegetal em cubinhos e a água
4. Coloque também o champignon fatiado ou inteiro, dependendo da sua preferência
5. Mexa para não grudar no fundo da panela
6. Cozinhe por 10 minutos
7. Acrescente a polpa de tomate, o molho inglês e misture
8. Cozinhe até ferver, mexendo sempre para não queimar
9. Quando já estiver fervendo, cozinhe por mais 10 minutos e desligue o forno
10. Acrescente então o creme de leite sem soro e misture
11. Tempere com sal a gosto e sirva
12. Para acompanhar o prato, é bom um arroz tradicional e batata palha
13. Se preferir, salada de batatas ou puré

Sem comentários:

Enviar um comentário