1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 ovo batido
1/2 xícara de água
1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
Sal a gosto
Cebolinha, salsinha e orégano a gosto
Modo de Preparo
- Deixar a PTS de molho em água morna por 10 minutos
- Espremer para retirar a água
- Reservar
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
- Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano
- Refogar
- Acrescentar a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água
- Deixar ferver até secar a água
- Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
- Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
- Pegar porções, fazer uma bola e achatar
- Assar ou fritar
Sem comentários:
Enviar um comentário