Ingredientes
4 colheres (sopa) de farinha com fermento
1 xícara de PTS miúda escura
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) de ervas finas
1/2 colher (chá) pimenta-calabresa
1 colher (chá) sal
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
200 ml de água quente
Óleo de girassol (para fritar)
Preparo
4 colheres (sopa) de farinha com fermento
1 xícara de PTS miúda escura
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) de ervas finas
1/2 colher (chá) pimenta-calabresa
1 colher (chá) sal
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
200 ml de água quente
Óleo de girassol (para fritar)
Preparo
Coloque a proteína de soja para hidratar por 10
minutos na água fervente, depois coe, lave em água corrente e coloque numa bacia
com os outros ingredientes. Caso fique muito seco, acrescente um pouco de água.
Depois de misturar bem os ingredientes, lave a mão e faça as bolinhas e frite em
óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com chutney de tomate.
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