400g de seitan
2 tomates em cacho
3 dentes de alho
1 cebola
3 cl de azeite
100g de abóbora
100g de curgete
Água q.b.
300g de feijão vermelho cozido
Coentros q.b.
Sal marinho e molho de soja.
Preparação
Faça pequenos golpes nos tomates, coloque-os num recipiente
com água quente e deixe repousar durante 1 minuto.
Leve ao lume o azeite com o alho e a cebola picada. Escorra a
água dos tomates, passe-os por água fria e retire-lhes a pele e as grainhas. Junte-os ao refogado e tempere
com sal. Deixe apurar durante cerca de 5 minutos.
Junte a curgete e a abóbora cortadas em cubos e o seitan
temperado com molho de soja. Adicione água e deixe estufar lentamente durante
10 minutos. Junte o feijão e deixe cozinhar por 30 minutos.
No final, aromatize com coentros e envolva tudo. Sirva numa
travessa e decore com coentros.
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