Receitas vegetarianas, vegan e alimentação saudável,
receitas rápidas, fáceis e bolos, com soja, tofu ou seitan. As melhores
receitas vegetarianas
Para fazer esta receita vegetariana de Iscas de Queijo Feta,
cenouras, courgettes e queijo feta ralados são combinados com sementes de
cominho e de papoila, caril em pó e salsa fresca picada para produzir um prato
delicioso.
Preparação: 15 minutos | Tempo de cozedura: 20 minutos
Informação Nutricional
Calorias: 217 Kcal
Açúcares: 6 g
Proteínas: 6 g
Gorduras: 16 g
Hidratos de Carbono:
12 g
Ingredientes para 4
pessoas
2 cenouras grandes
1 courgette grande
1 cebola pequena
60 g de queijo feta
25 g de farinha de
trigo
1/2 colher de chá de
sementes de cominho
1/2 colher de chá de
sementes de papoila
1 colher de chá de
caril em pó medianamente picante
1 colher de sopa de
salsa fresca, picada
1 ovo batido
25 g de manteiga
2 colheres de sopa de
óleo vegetal
Sal
Raminhos de ervas,
para guarnecer
Preparação:
- Rale as cenouras, a courgette, a cebola e o queijo feta
grosseiramente ou triture tudo numa trituradora.
- Misture a farinha com as sementes de cominho e de papoila,
o caril em pó e a salsa numa grande tigela. Tempere a gosto com sal.
- Incorpore a mistura de cenoura na farinha condimentada,
mexendo até ligar bem. Junte o ovo batido.
- Aqueça a manteiga e o óleo numa grande frigideira de fundo
pesado. Coloque colheres de sopa cheias do preparado de cenoura na frigideira,
achatando-as ligeiramente com a parte de trás da colher. Frite durante 2
minutos de cada lado até ficarem estaladiças e douradas. Escorra em papel
absorvente e mantenha-as quentes até usar toda a mistura.
- Sirva imediatamente, guarnecidas com raminhos de ervas
frescas.
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