1 massa quebrada
4 maçãs reinetas
1 colher de sopa de água... 1 colher de sopa de margarina
150 gr. de açúcar
2 gemas
Forre uma tarteira de fundo amovivél com a massa quebrada. disponha as fatias da maçã ligeiramente sobrepostas em fila e em circulo ( é importante que as fatias fiquem finas ).
Leve ao lume a água , a margarina e o açúcar sempre mexendo até derreter e não deixando ferver .
Quando estiver homogénio deixe arrefecer e junte as gemas mexendo rapidamente para não cozerem .
Distribua este creme sobre a maçã, espalhando bem e leve ao forno pré -aquecido a 200º até tostar .fonte:http:// cozinhacomgraca.blogspot.pt/ 2012/11/ tarte-de-maca-da-clara-de-sousa .html
4 maçãs reinetas
1 colher de sopa de água... 1 colher de sopa de margarina
150 gr. de açúcar
2 gemas
Forre uma tarteira de fundo amovivél com a massa quebrada. disponha as fatias da maçã ligeiramente sobrepostas em fila e em circulo ( é importante que as fatias fiquem finas ).
Leve ao lume a água , a margarina e o açúcar sempre mexendo até derreter e não deixando ferver .
Quando estiver homogénio deixe arrefecer e junte as gemas mexendo rapidamente para não cozerem .
Distribua este creme sobre a maçã, espalhando bem e leve ao forno pré -aquecido a 200º até tostar .fonte:http://
Sem comentários:
Enviar um comentário