Meu povo, olha só o que saíu. Não fui comprar ao pão quente. A minha mulher não sabe. Não digam nada!
Ingredientes para a massa:
- 25cl de água fria
- 1/2 c. de café de sal
- 75 grs de manteiga aos pedaços
- 1 c. de café de açúcar
- 100grs de tablete de chocolate de leite
- 150grs de farinha
- 3 ovos
Preparo:
Coloca-se tudo dentro da cassarola, excepto a farinha e os ovos.
Depois de ferver, retira-se a cassarola do lume. Coloca-se a farinha de uma vez, até formar uma bola e deixa-se arrefecer e junta-se os ovos um de cada vez e mexe-se a cada adição até envolver bem. Depois coloca-se tudo dentro de um saco de pasteleiro e faz-se um belos riscos no tapete de silicone, leva-se a assar no forno a 180ºC até cozer a gosto.
Por fim, tira-se e deixa-se arrefecer, abre-se ao meio e recheia-se com creme pasteleiro, bem caseirinho. Derrete-se chocolate de leite da lindt e barra-se por cima do ecler.....
Hummmmmmm, divino....
Para a receita do creme pasteleiro, faz o seguinte...
Ingredientes:
- 250ml de leite de soja
- 3 gemas
- 60grs de açúcar
- 15 grs de farinha trigo
- 15 grs de farinha amarela
- 1 saquinha de açúcar baunilhado
- meio pacote de natas
Preparo:
Deixe o leite levantar fervura, Entretanto misture numa tigela as gemas, o
açúcar, a farinha de milho amarela, farinha trigo, a saquinha de açúcar
baunilhado e meio pacote de natas de soja, junte o leite fervido e bata com a varinha
mágica, leve ao forno sem parar de mexer até engrossar, deixe arrefecer e
recheie....
Bom apetite. Não comam mais que um de cada vez!
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