Ingredientes
2 xícaras de fubá mimoso
1 xícara de açúcar
demerara
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite de
amêndoas
2 colheres (sopa) de sementes de chia trituradas
1/2 xícara de
água
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de resíduo do leite de amêndoas
(opcional)
1 colher (sopa) de fermento
Goiabada em cubinhos a gosto passada no
fubá
Preparo
Leve ao fogo para cozinhar: o fubá, o açúcar, o
óleo e o leite de amêndoas. Depois de cozido deixe esfriar. Hidrate a chia na
água e reserve. Quando o fubá cozido estiver frio, coloque na batedeira com a
chia e bata bem para ficar fofo. Junte o coco, o resíduo do leite de amêndoas, o
fermento, o bicarbonato de sódio e por último a goiabada. Coloque numa forma
untada e enfarinhada com fubá e asse a 160º C até ficar douradinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário