Ingredientes:
½ xícara de shoyu
½ xícara de tomates secos
½ xícara de castanha de caju
5 colheres (sopa) de óleo de canola
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 fatia de gengibre ou 1 colher de chá de gengibre em pó
500ml de molho de tomate
3 e ½ xícaras de glúten em pó (~ 400g)
Para cozimento:
3 litros de água
2 xícaras de shoyu
2 cebolas
6 dentes de alho
8 folhas de louro
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador a castanha de caju, o shoyu, o tomate
seco, o molho de tomate, o óleo e os demais ingredientes, exceto o glúten. Bata
bem, depois coloque numa tigela e vá acrescentando o glúten aos poucos como se
estivesse fazendo uma massa de pão até que a massa não grude nas mãos, mas deve
ficar macia. Amasse e deixe em formato roliço. Envolva em um pano de prato
branco. Amarre com barbante na ponta, passe o barbante em volta e amarre na
outra ponta. Coloque na panela de pressão. Cubra com a água, acrescente o
shoyu, a cebola, o alho e o louro e cozinhe na pressão por 1h e 30 minutos.
Assim que pegar pressão abaixe o fogo.
Sugestão: Sirva com molho de tomate.
Fonte: www.vidanatural.org.br
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