Ingredientes
Massa:
• 1 kg de mandioca cozida
• 2 colheres (sopa) margarina
• 100 ml de leite
Recheio:
• 500 g de calabresa moída
• Cebola
• Alho
• 1 tomate
• 150 g de mussarela
Modo de Preparo
1. Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo),
bata no liquidificador ou processador com o leite, leve ao fogo essa mistura
com a margarina e faça um puré
2. Reserve
3. Descasque a calabresa triture no processador ou
liquidificador e refogue com o alho, a cebola e o tomate picado, quando estiver
bem douradinha retire do fogo
4. Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao
forno) uma camada bem grossa daquele puré, coloque toda a calabresa e cubra com
o restante do puré
5. Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra
gratinar
Enviada pelo FB.
Sem comentários:
Enviar um comentário