27/02/13

Escondidinho de Mandioca com Calabresa

Ingredientes

Massa:
• 1 kg de mandioca cozida

• 2 colheres (sopa) margarina

• 100 ml de leite

Recheio:
• 500 g de calabresa moída

• Cebola

• Alho

• 1 tomate

• 150 g de mussarela

 
Modo de Preparo
1. Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o leite, leve ao fogo essa mistura com a margarina e faça um puré
2. Reserve
3. Descasque a calabresa triture no processador ou liquidificador e refogue com o alho, a cebola e o tomate picado, quando estiver bem douradinha retire do fogo
4. Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao forno) uma camada bem grossa daquele puré, coloque toda a calabresa e cubra com o restante do puré
5. Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra gratinar
 

Enviada pelo FB.

Sem comentários: