Ingredientes (4 pessoas)
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa cortada em cubos
2 dentes de alho espremidos
500 g de cogumelo variados (shiitake, shimeji, portobelo e
champignons)
2 colheres (sopa) de sumo de limão
400 ml de caldo de legumes
1 colher (sopa) de maisena dissolvida em água fria
200 g de creme de soja
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Arroz branco e batata palha para acompanhar
Preparação:
Em uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até
que a cebola comece a murchar. Junte os cogumelos, o limão. Cozinhe por 5 a 10
minutos. Adicione o caldo e cozinhe por mais 5 minutos. Junte a maisena e deixe
ferver até engrossar ligeiramente. Por último, adicione o creme de soja,
tempere e junte a salsinha. Sirva com arroz e batata palha.
Fonte (adaptada)
http://www.cantinhovegetariano.com.br/2012/07/estrogonofe-de-cogumelos.html
Sem comentários:
Enviar um comentário