Ingredientes (6 pessoas)
Massa
100g de farinha integral
100g de farinha de trigo branca
50g de margarina vegetal
1 pitada de sal
Recheio
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 curgete em cubos
1 pimento verde em cubos
1 alho-francês picado
2 dentes de alho picados
1 ramo de salsa picada
3 ovos
3 dl de natas de soja
100 g queijo parmesão ralado
Sal
Preparação
1.
Para a massa, coloque numa tigela todos os ingredientes
indicados e amasse tudo muito bem. Transfira para cima de uma mesa de trabalho
enfarinhada, tenda a massa e com ela forre uma tarteira com fundo amovível. Apare
as extremidades e reserve.
2.
Para o recheio, envolva os legumes, os alhos e salsa
com os ovos batidos, as natas e o queijo parmesão. Tempere com sal e verta na
tarteira. Leve ao forno a 170º C, por cerca de 35 minutos. Retire, desenforme e
sirva de seguida.
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