Ingredientes:
5 batatas médias
3 colheres de sopa de coco ralado
1 chávena de molho de tomate
1 chávena de leite de soja
2 cebolas em rodelas grossas
¼ chávena de óleo ou azeite
1 folha de louro quebrada
1 colher de chá de molho de soja
½ chávena de pedaços de glúten cozido
2 ovos cozidos em fatias
½ pimento verde em rodelas
Azeitonas pretas
Salsa e sal a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas com casca. Depois de cozidas e
descascadas, corte-as ao meio e arrume-as numa assadeira, de tal forma que as
partes cortadas estejam voltadas para cima. Salpique com sal.
Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo ou azeite.
Acrescente o molho de tomate, o louro, o molho de soja, o leite, o coco, o sal
e o glúten e deixe ferver durante uns 2 ou 3 minutos. Coloque essa mistura por
cima da batata, enfeite com as rodelas de pimento e os ovos cozidos. Asse
durante 20 minutos. Retire do forno e enfeite com as azeitonas e a salsa.
Manuela Nunes
Sem comentários:
Enviar um comentário