20/10/13

Bacalhoada Vegetariana

Ingredientes:
5 batatas médias
3 colheres de sopa de coco ralado
1 chávena de molho de tomate
1 chávena de leite de soja
2 cebolas em rodelas grossas
¼ chávena de óleo ou azeite
1 folha de louro quebrada
1 colher de chá de molho de soja
½ chávena de pedaços de glúten cozido
2 ovos cozidos em fatias
½ pimento verde em rodelas
Azeitonas pretas
Salsa e sal a gosto

Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas com casca. Depois de cozidas e descascadas, corte-as ao meio e arrume-as numa assadeira, de tal forma que as partes cortadas estejam voltadas para cima. Salpique com sal.
Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo ou azeite. Acrescente o molho de tomate, o louro, o molho de soja, o leite, o coco, o sal e o glúten e deixe ferver durante uns 2 ou 3 minutos. Coloque essa mistura por cima da batata, enfeite com as rodelas de pimento e os ovos cozidos. Asse durante 20 minutos. Retire do forno e enfeite com as azeitonas e a salsa.


Manuela Nunes           

Sem comentários:

Enviar um comentário