23/10/13

Abobrinha Salteada com Azeitonas Pretas (vegana)


Abobrinha Salteada com Azeitonas Pretas (vegana)
Ingredientes

abobrinha fatiadas na diagonal
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola roxa cortada em meias-luas
1 dente de alho esmagado
1 colher (sopa) de folhas de tomilho
1 xícara de azeitonas pretas
2 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe durante 2 minutos. Junte a abobrinha, o alho e o tomilho e cozinhe durante 3 minutos ou até ficarem macios. Adicione as azeitonas, o vinagre, sal e pimenta a gosto e cozinhe durante 2 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: Receita e foto do blog Freak Veggie

Sem comentários: