Ingredientes:
1 cebola média
1 colher de sobremesa de azeite
½ chávena de sementes de girassol
1 ½ chávenas de arroz agulha
3 chávenas de água
sal q.b.
Modo de Fazer:
Ponha, num tacho, as sementes de girassol e deixe-as dourar levemente. Junte o azeite. Descasque, lave e pique a cebola e adicione-a às sementes, deixando-a alourar. Acrescente a água e, quando estiver a ferver, o arroz. Deixe cozer até ficar soltinho. Sirva como acompanhamento de um prato à sua escolha, e com uma boa salada mista.
1 cebola média
1 colher de sobremesa de azeite
½ chávena de sementes de girassol
1 ½ chávenas de arroz agulha
3 chávenas de água
sal q.b.
Modo de Fazer:
Ponha, num tacho, as sementes de girassol e deixe-as dourar levemente. Junte o azeite. Descasque, lave e pique a cebola e adicione-a às sementes, deixando-a alourar. Acrescente a água e, quando estiver a ferver, o arroz. Deixe cozer até ficar soltinho. Sirva como acompanhamento de um prato à sua escolha, e com uma boa salada mista.
Sem comentários:
Enviar um comentário