Ingredientes
1 alho frabcês cortado em rodelas finas
2 colheres (sopa) de creme vegetal
Sal a gosto
Molho de soja
150 g de vegarella
Preparação
Dicas
Rendimento: 1 porção grande
1 alho frabcês cortado em rodelas finas
2 colheres (sopa) de creme vegetal
Sal a gosto
Molho de soja
150 g de vegarella
Preparação
Em uma panela, derreta o creme vegetal.
Adicione o alho francês e refogue bem em fogo baixo, até que murche. Tempere com o
sal e o molho de soja. Verifique o tempero e desligue o fogo. Coloque o alho francês numa travessa (pequena) que possa ir ao forno. Espalhe a vegarella por cima e
leve para assar até que fique dourado e gratinado.
Dicas
- Se o seu forno tiver a função grill, use-a. O
resultado do gratinado é mais bonito e apetitoso.
- Se desejar, substitua o alho-poró por
qualquer outro legume de sua preferência.
Rendimento: 1 porção grande
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