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500g de massa espiral
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2 chávenas de granulado de soja grossa
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1 cebola grande
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3 dentes de alho
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3 tomates maduros
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½ pimento
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1 curgete
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1 cenoura grande
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1 colher sopa de azeite
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½ chávena de queijo ralado
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Sal e molho branco q.b.
Preparação
Ponha o granulado de soja de molho durante uma hora. Escorra
e esprema bem para retirar a água toda. Pique bem a cebola e o alho. Retire a
pele e as sementes do tomate, corte-o em bocados pequenos. Lave e descasque a
cenoura e a curgete, corte-as em cubos.
Lave o pimento, retire as sementes e corte-o em tiras finas.
Coloque o azeite num tacho, junte todos os legumes.
Deixe cozer, em lume brando, sem refogar, durante cerca de
10 minutos, junte a soja e deixe cozer mais 10 minutos.
À parte, coza a massa em água e sal e escorra. Unte um
tabuleiro de ir forno e ponha, no fundo, uma camada de massa; coloque o recheio
por cima, salpique queijo ralado e cubra com o resto da massa. Cubra a massa
totalmente com o molho branco de forma a não aparecer para não ficar dura. Polvilhe
com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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