2 xícaras de trigo para quibe (hidratar com água por uns
30min +/-)
2 xícaras de proteína texturizada de soja (PTS) (hidratar em
água fervendo por uns 15 min)
1/2 cebola picadinha
3 alhos espremidos
1 colher de sopa de orégão
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de shoyo
3 colheres de sopa de farinha de rosca
sal a gosto
Preparação:
Hidratar o trigo e a proteína de soja e escorrê-los muito
bem. Misturar todos os ingredientes e formar bolinhas. Untar um tabuleiro com
um pouquinho de óleo pra não grudar. Assar em forno médio/alto por + ou - uns
25 min. Ficar de olho pra não queimar.
Molho de tomate:
1 tomate grande cortado em pedaços
1/2 cebola
2 alhos espremidos
3 colheres de sopa de polpa de tomate (caixinha)
sal a gosto
manjericão, orégão.
Refogar o alho e a cebola no óleo e depois acrescentar o
tomate e os demais temperos e acrescentar água aos poucos. Ferver bem e espalhar
por cima das almôndegas assadas e servir.
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