Ingredientes
Massa:
·
30g de fermento biológico
·
1 chávena de maisena
·
1 c. (chá) de sla
·
½ copo de azeite
·
1 chávena de água morna ou leite/soja
·
1 ½ chávena de farinha de trigo
·
½ chávena de aveia.
Recheio:
·
100g de tofu
·
1 cebola média picada
·
1 pitada de sal
·
1 gema de ovo ou iogurte para pincelar
(opcional)
·
10 azeitonas picadas.
Preparação
Junte todos os ingredientes da massa e misture bem. Amasse a
massa até se soltar das mãos. Faça cerca de 40 bolinhas. Deixe descansar até
dobrar de volume. Misture o tofu, a cebola, a salsa, as azeitonas e o sal. Reservar.
Abra com o rolo as bolinhas e coloque o recheio. Enrole-as à semelhança de
charutos. Coloque-as numa assadeira untada. Pincele cada salgadinho com a gema
do ovo ou iogurte, leve ao forno com temperatura média até dourar.
Sirva morno.
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