2 beringelas e azeite
2 dentes de alho
1 cebola
1 limão (sumo)
300g de tomate pelado em conserva
Sal 2 200 g de seitan
1 ramo de coentros e queijo parmesão.
Preparação
Corte as beringelas em rodelas e numa frigideira
antiaderente, bem quente, core-as e reserve. Num tacho à parte, coloque um fio
de azeite e leve ao lume a aquecer. Junte os alhos e a cebola picada deixe
alourar. Refresque com o sumo de limão e acrescente o tomate e tempere com sal.
Triture tudo muito bem.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e o seitan cortado
em tiras, salteie em lume forte e reserve. Num tabuleiro refractário, coloque
camadas de beringelas, depois o seitan e novamente as beringelas. Por fim cubra
com o molho de tomate. Polvilhe com o queijo e leve ao forno a gratinar. Sirva
decorado com coentros.
Nota – não receie confeccionar esta receita, vai ver que a
primeira vez que a fizer ficará uma delícia e será o prato a apresentar sempre
que tiver visitas.
migc
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