19/11/12

Beringela Gratinada com Seitan

Ingredientes (4 pessoas)

2 beringelas e azeite

2 dentes de alho

1 cebola

1 limão (sumo)

300g de tomate pelado em conserva

Sal 2 200 g de seitan

1 ramo de coentros e queijo parmesão.


Preparação
Corte as beringelas em rodelas e numa frigideira antiaderente, bem quente, core-as e reserve. Num tacho à parte, coloque um fio de azeite e leve ao lume a aquecer. Junte os alhos e a cebola picada deixe alourar. Refresque com o sumo de limão e acrescente o tomate e tempere com sal. Triture tudo muito bem.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e o seitan cortado em tiras, salteie em lume forte e reserve. Num tabuleiro refractário, coloque camadas de beringelas, depois o seitan e novamente as beringelas. Por fim cubra com o molho de tomate. Polvilhe com o queijo e leve ao forno a gratinar. Sirva decorado com coentros.
 
Nota – não receie confeccionar esta receita, vai ver que a primeira vez que a fizer ficará uma delícia e será o prato a apresentar sempre que tiver visitas.

migc

Sem comentários:

Enviar um comentário