125g de farinha sem fermento
2 ovos
Sal q.b.
300 ml de leite
Ingredientes para o molho
25g de manteiga
1 casca de laranja
1 casca de limão
150g de açúcar
1dl. de sumo de laranja
PREPARAÇÃO DOS CREPES
Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito
bem. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com margarina, coloque cerca de
2 colheres de sopa da mistura na frigideira, fazendo-a girar para cobrir
completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo
e vire-o com a ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os
crepes.
PREPARAÇÃO DO MOLHO
Leve ao lume a manteiga numa caçarola, junte-lhe a casca de
laranja e do limão e, quando começar a alourar, adicione o açúcar e mexa.
Adicione o sumo de laranja. Deixe apurar. Envolva então as folhas de crepe uma
de cada vez. Está pronto para servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário