09/11/12

Massa Recheada no Forno


Ingredientes

·         500g de massa espiral

·         2 chávenas de granulado de soja grossa

·         1 cebola grande

·         3 dentes de alho

·         3 tomates maduros

·         ½ pimento

·         1 curgete

·         1 cenoura grande

·         1 colher sopa de azeite

·         ½ chávena de queijo ralado

·         Sal e molho branco q.b.

Preparação

Ponha o granulado de soja de molho durante uma hora. Escorra e esprema bem para retirar a água toda. Pique bem a cebola e o alho. Retire a pele e as sementes do tomate, corte-o em bocados pequenos. Lave e descasque a cenoura e a curgete, corte-as em cubos.
Lave o pimento, retire as sementes e corte-o em tiras finas.
Coloque o azeite num tacho, junte todos os legumes.
Deixe cozer, em lume brando, sem refogar, durante cerca de 10 minutos, junte a soja e deixe cozer mais 10 minutos.
À parte, coza a massa em água e sal e escorra. Unte um tabuleiro de ir forno e ponha, no fundo, uma camada de massa; coloque o recheio por cima, salpique queijo ralado e cubra com o resto da massa. Cubra a massa totalmente com o molho branco de forma a não aparecer para não ficar dura. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário