2 beringelas e azeite
2 dentes de alho
1 cebola e molho de soja q.b.
300g de tomate pelado em conserva
Sal e 250g de seitan
1 ramo de coentros e queijo parmesão.
Cerveja s/álcool
Preparação
Corte as beringelas em rodelas e numa frigideira antiaderente,
bem quente, core-as e reserve. Num tacho à parte, coloque um fio de azeite e
leve ao lume a aquecer. Junte os alhos e a cebola picados deixe alourar. Refresque
com a cerveja s/álcool e acrescente o tomate pelado. Deixe ferver até desfazer
o tomate e tempere com sal. Triture muito bem.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e o seitan cortado em
tiras, salteie em lume forte e reserve. Num tabuleiro refractário, coloque camadas
de beringela, depois o seitan e novamente as beringelas. Por fim cubra com o
molho de tomate. Polvilhe com queijo e molho de soja e leve ao forno a
gratinar. Sirva decorada com coentros.
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