27/10/12

Strogonoffe Vegetariano


Ingredientes:

- 1/2 litro de molho de tomates fino

- 2 xícaras de proteína de soja hidratada e escorrida ou bife de glúten cortado em tirinhas

- 1 xícara de cogumelos fatiados em lâminas

- 1 xícara de leite de coco ou aveia, bem forte

- 1 cebola picadinha

- 1 cerveja s/alcool a gosto (opcional)

Preparação:

Frite a cebola picadinha no óleo, juntando a proteína de soja ou glúten até dourar bem. Se desejar, flambe a proteína ou glúten: assar a pvt hidratada e escorrida e cortada ao meio por 5 minutos, fica muito bom! Depois de pronta a "carne", junte o molho de tomates já encorpado e os cogumelos. Verifique o sal a gosto. Adicione o leite de coco ou de aveia e pronto! Sirva com arroz integral, batatas palito assadas e salada verde crua.

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