Ingredientes:
Massa
350g de farinha
100g de manteiga vegetal
Sal
Recheio:
300g de cogumelos
2 dentes de alho e 3 ovos
7,5dl de natas de soja
150g de queijo gruyère ralado
1 limão (raspa) e sal
Noz-moscada e molho de soja.
Preparação:
Amasse muito bem a farinha com a manteiga vegetal e uma
pitada de sal. Deixe descansar durante dez minutos. A seguir, forre com ela uma
tarteira de fundo amovível. Prepare o recheio, laminando os cogumelos. Leve-os
ao lume numa frigideira com os alhos esmagados e deixe saltear. À parte,
misture os ovos levemente batidos com as natas de soja, o queijo e a raspa do
limão. Tempere com sal, noz-moscada e molho de soja.
Acrescente os cogumelos e verta o preparado na tarteira. Leve
ao forno a 180º C, até que o recheio fique bem firme. Retire do calor,
desenforme e sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário