Com esta receita você vai poder preparar uma deliciosa Esfiha completamente Vegana, o sabor não deixe nada a desejar, é maravilhoso, com certeza você vai adorar preparar esta receita de Esfiha Vegana.
Ingredientes
- 250 gramas de Farinha de trigo Integral
- 250 gramas de Farinha de trico branca
- 1 colher de (sobremesa) de açúcar
- 1 colher de (sobremesa) de Sal
- 2 xícaras PVT temperada a gosto
- 1 tablete de fermento para pão
- 300 ml de Água morna
- 100 ml de Óleo vegetal
Modo de Preparo
Pode usar a farinha que preferir seja integral ou branca. Em uma tigela grande dissolva o fermento no açúcar e no sal. Coloque metade da água e o óleo adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos com o restante de água. Mexa com as mãos. Sove a massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe 20 bolinhas pequenas. Abra cada bolinha, recheie e feche, formando pequenos triângulos. Deixe as esfihas descansarem por 20 minutos. Coloque-as em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno médio por 15 minutos tirar quando começar a dourar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Esfiha Vegana.
Sem comentários:
Enviar um comentário