- 1/2 litro de molho de tomates fino
- 2 xícaras de proteína de soja hidratada e
escorrida ou bife de glúten cortado em tirinhas
- 1 xícara de cogumelos fatiados em lâminas
- 1 xícara de leite de coco ou aveia, bem
forte
- 1 cebola picadinha
- 1 cerveja s/alcool a gosto (opcional)
Preparação:
Frite a cebola picadinha no óleo, juntando
a proteína de soja ou glúten até dourar bem. Se desejar, flambe a proteína ou
glúten: assar a pvt hidratada e escorrida e cortada ao meio por 5 minutos, fica
muito bom! Depois de pronta a "carne", junte o molho de tomates já
encorpado e os cogumelos. Verifique o sal a gosto. Adicione o leite de coco ou
de aveia e pronto! Sirva com arroz integral, batatas palito assadas e salada
verde crua.
Sem comentários:
Enviar um comentário