14/09/12

Quiche de Tofu e Alho Francês

Ingredientes: (4 pessoas – 15 minutos)
Recheio
7,5 dl de leite de soja, 150 gr de tofu, sal, 100g quijo gruyère, 30g de alga arame, um alho francês às rodelas e noz-moscada.
Massa
300g de farinha de trigo, 100g de manteiga vegetal, 1 dl de água e sal.

Preparação:
1. Para a massa, amasse a farinha de trigo e a manteiga vegetal com a água e uma pitada de sal, até ficar homogéneo. Tenda e forre uma forma de tarte.
2. Coloque num copo misturador o leite com o tufu temperado com sal e o queijo gruyère e triture até fazer um creme.
3. Coloque numa tigela e junte a alga, previamente demolhada em água e escorrida, e o alho francês. Rectifique de sal e noz-moscada.
4. Verta para a forma e leve a cozer em forno quente a 180º C até que o recheio fique firme.
Bom apetite. Vai gostar.

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