Ingredientes:
- 1 batata cozida;
- 1 cenoura;
- 1 abobrinha;
- temperos a gosto: sal, salsinha, orégano, cúrcuma, azeitonas picadas.
Rale a cenoura e a abobrinha, amasse a batata e misture com os temperos e azeitonas. Polvilhe farinha de
mandioca e misture novamente; se precisar, polvilhe também farinha de trigo
(verifique a umidade dos legumes). Molde em formato de hamburger e
empane no gérmen de trigo ou farinha de rôsca. Pode fritar, grelhar ou
assar!
- Hamburger vegano de proteína de soja
Ingredientes:
- 1 xícara de proteína de soja;
- legumes a gosto: cenoura, abobrinha, batata;
- sal e temperos a gosto: orégano, curry, cominho, limão.
Coloque a proteína de soja na água. Enquanto isso vá ralando os legumes e coloque sal e temperos. Esprema
bem a PVT no escorredor de macarrão. Numa bacia junte tudo e polvilhe
farinha de mandioca, misturando bem. Agora polvilhe farinha de trigo e
dê uma segunda misturada. Tente moldar em formato de hamburger; se
não der, polvilhe novamente com farinha de mandioca, misture bem e
tente de novo. Agora é só fritar, assar ou grelhar!
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