Ingredientes:
2 pepinos
300 g de espinafres
100 g de milho doce
100 g de queijo
fresco
50 g de favas sem
casca
Ingredientes
complementares:
8 folhas de
manjericão
salsa
½ limão
6 colheres de sopa de
azeite
sal marinho
Modo de Fazer:
Corte os pepinos no
sentido do comprimento e retire a polpa. Pique a polpa extraída. Lave os
espinafres e coza-os a vapor durante 5 minutos. Deixe arrefecer e pique--os.
Misture o queijo, o sumo de limão, o azeite e o sal. Junte à mistura anterior
os espinafres, as favas, a polpa dos pepinos, o manjericão e a salsa. Recheie
os pepinos com a mistura assim conseguida. Decore com os grãos de milho e sirva
frio.
Se desejar, em vez de
utilizar queijo, pode usar maionese de soja. Umas gotas de ketchup torná-la-ão
rosada e enfeitarão o conjunto.
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