Ingredientes (4 pessoas)
Recheio
- 1 xícara de tomate seco pré-assado com sal
- ½ xícara de pimentão amarelo e pimentão vermelho
pré-assados picados
- ½ cebola picada
- 1 abobrinha brasileira picada
- 1 tomate picado
- ¼ de xícara de azeitona
- ½ xícara de beringela picada
- ¼ de xícara de azeite
- 1 ramo de alecrim
Massa
- 3 xícaras de farinha refinada branca
- 1 xícara e ½ de farinha integral orgânica
- 2 colheres de leite de soja em pó
- 1 colher e ½ de fermento biológico
- sal
- azeite
- 4 xícaras de água morna
- 1 colher de mel
S05_Calzone3-1
Modo de preparo
Recheio
Coloque em um refratário de vidro o pimentão, a abobrinha, o
tomate, o tomate seco, a berinjela, a azeitona, a cebola, o azeite, o sal e as
folhinhas de alecrim. Coloque pra assar por 30 minutos.
Massa
Coloque em um refratário de vidro a farinha branca, a
farinha integral, o leite de soja, o fermento, o sal, o mel, e a água morna.
Junte os ingredientes e amasse bem até que a massa fique no ponto. Abra a massa
até que ela atinja a espessura de meio centímetro. Coloque o recheio no meio e
feche a massa como se fosse um pastel, fechando bem a borda. Coloque na
assadeira untada e deixe assar em um forno de 180 graus durante 30 minutos.
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