Ingredientes:6 fatias de pão de forma cortado em
diagonal (em triângulos) 100 g de agrião 4 ovos 1 limão manteiga vegetal q.b.
Modo de Fazer:Lave muito bem o agrião, deixando-o de molho, durante meia hora, em água e sal. Prepare as fatias de pão e barre-as com manteiga. Coza os ovos e deixe-os arrefecer, descascando-os em seguida. Corte-os em rodelas. Pique muito bem o agrião, junte umas gotas de limão e cubra os triângulos de pão. Enfeite com as rodelas de ovo cozido.
|
Ingredientes:
2 chávenas de agrião 2 fatias de pão amolecido no leite 2 ovos 1 pitada de noz-moscada 2 colheres de sopa de azeite ½ chávena de molho branco 2 colheres de sopa de queijo ralado 2 colheres de chá de salsa picada Modo de Fazer: Lave muito bem o agrião, deixando-o de molho, durante meia hora, em água e sal. Pique bem o agrião. Junte o pão posto de molho no leite e as gemas batidas. Acrescente os demais ingredientes e, por fim, as claras batidas em castelo firme. Ponha tudo numa forma untada e leve ao forno durante meia hora. |
05/07/13
Assado em Canapé e Assado de Agriao
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário