Ingredientes
1 fio de óleo e 1
cebola
3 dentes de alho, limão (sumo) e 400g de tofu
50g de tohin (pasta de sésamo)
Sal e molho de soja
50g de azeitonas
picadas
1 c. (sopa) de salsa
picada
100g de mistura de alfaces
1 papaia e vinagre balsâmico.
Preparação
1.
Leve ao lume o óleo e salteie a cebola e os alhos
picados. Retire do calor, refresque com o sumo de limão e junte o tofu e o
tahim. Desfaça os ingredientes até obter uma massa homogénea.
2.
Tempere com sal e molho de soja, junte as azeitonas
picada e a salsa. Com a ajuda de duas colheres de sopa, retire porções de
massa, molde os pastéis e frite-os em óleo abundante bem quente. Escorra sobre
papel absorvente.
3.
Transfira os pastéis para um prato de servir. Num recipiente
à parte, coloque a salada de alfaces e a papaia fatiada. Tempere com vinagre
balsâmico.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário