25/01/14

Pastéis de Tofu com Azeitonas

Ingredientes
1 fio de óleo  e 1 cebola
3 dentes de alho, limão (sumo) e 400g  de tofu
50g de tohin (pasta de sésamo)
Sal e molho de soja
50g  de azeitonas picadas
 1 c. (sopa) de salsa picada
100g de mistura de alfaces
1 papaia e vinagre balsâmico.

Preparação
1.      Leve ao lume o óleo e salteie a cebola e os alhos picados. Retire do calor, refresque com o sumo de limão e junte o tofu e o tahim. Desfaça os ingredientes até obter uma massa homogénea.
2.      Tempere com sal e molho de soja, junte as azeitonas picada e a salsa. Com a ajuda de duas colheres de sopa, retire porções de massa, molde os pastéis e frite-os em óleo abundante bem quente. Escorra sobre papel absorvente.
3.      Transfira os pastéis para um prato de servir. Num recipiente à parte, coloque a salada de alfaces e a papaia fatiada. Tempere com vinagre balsâmico.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário