Ingredientes
400 g seitan
500 g batatas pequenas
250 g cenouras
3 colheres de sopa de pasta de pimentão
1 cabeça de alho
3 colheres de sopa de azeite
4 cebolas
1 alho francês
2 folhas de louro
1 colher de chá de pimenta (opcional)
1 cerveja s/álcool
Preparação
1.
Faça uma marinada de véspera do seitan com cebola, alho
francês, pimentão e a cerveja.
2.
Aqueça o forno a 180º C. Coloque numa travessa de ir ao
forno o seitan inteiro.
3.
À volta, coloque as batatas e as cenouras às tiras. E
faça uns golpes na parte de cima do seitan, deitando um pouco da marinada com
todos os legumes (alho francês, cebola e cenoura), juntamente com o azeite.
4.
Junte uma chávena de água e leve ao forno durante,
aproximadamente, 1 hora.
5.
Vá controlando o cozinhado para evitar que fique
demasiado seco. Se assim for, pode adicionar um pouco de água ou o resto da
marinada.
Sirva com as batatas assadas e brócolos cozidos.
Bom apetite!
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