Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 x. de chá de açúcar
2x. de farinha de trigo
1 copo de óleo (requeijão)
1 copo de leite (requeijão)
Canela em pó
1 colher de fermento em pó (sopa)
Modo de fazer:
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, sendo
sempre os líquidos primeiro, por último o fermento.
2. Numa forma redonda adicione açúcar, o suficiente para
cobrir a forma. Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau
e luva nas mãos, até que todo açúcar derreta. Passe bem dos lados, no fundo, em
todos os cantos da forma.
3. Feito isso, pegue as bananas já cortadas e em baixo uma a
uma na forma já com o açúcar derretido, conforme foto abaixo.
4. Após, despeje todo líquido do liquidificador na assadeira
e em seguida coloque no forno, já pré aquecido em 180 graus. Em 30 minutos
estará pronto.
5 Retire do forno, e desenforme ainda quente.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário