20/01/14

Bolo de Bananas

Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 x. de chá de açúcar
2x. de farinha de trigo
1 copo de óleo (requeijão)
1 copo de leite (requeijão)
Canela em pó
1 colher de fermento em pó (sopa)

Modo de fazer:
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro, por último o fermento.
2. Numa forma redonda adicione açúcar, o suficiente para cobrir a forma. Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau e luva nas mãos, até que todo açúcar derreta. Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.
3. Feito isso, pegue as bananas já cortadas e em baixo uma a uma na forma já com o açúcar derretido, conforme foto abaixo.
4. Após, despeje todo líquido do liquidificador na assadeira e em seguida coloque no forno, já pré aquecido em 180 graus. Em 30 minutos estará pronto.
5 Retire do forno, e desenforme ainda quente.

Bom apetite!

Sem comentários: