Ingredientes
Bom apetite!
Fonte. nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt
(adaptado da Revista Bimby de Agosto de 2012)
75 g de leite de soja sem açúcar ou outro leite que prefira
1/2 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de azeite
100 g de alho francês cortado às rodelas
125g de maçã reineta cortada aos cubinhos
250g de cogumelos frescos laminados
1 colher de sopa de caril indiano em pó (pode pôr menos se preferir)
sal
coentros picados
Preparação
Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
Refogue no azeite o alho francês e a maçã. Quando estiverem suaves junte os cogumelos às rodelas, o caril em pó, sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando, de modo a que os cogumelos absorvam todos os sabores. Quando estiverem quase cozinhados junte o leite com o amido dissolvido e deixe engrossar. Retifique os temperos e guarneça com coentros picados.
Sirva ainda quente com arroz basmati.
Bom apetite!
Fonte. nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt
(adaptado da Revista Bimby de Agosto de 2012)
Sem comentários:
Enviar um comentário