Ingredientes:
Batata q.b.
Soja q.b.
Azeite q.b.
Caldo vegetal
Sal q.b.
Alho seco q.b.
Ervas aromáticas (manjericão Seco, Tomilho seco)
Levedura de cerveja
Dentes de alho q.b.
Preparação:
Leve ao lume uma panela com a água a soja com o sal. O alho
em pó e o molho de soja e deixe cozer durante uma hora +/-. Depois de cozida
escore-as.
Tempere-as com um molho (azeite, caldo vegetal, salsa, molho
de soja, sumo de limão, levedura de cerveja, sal. Q.b.) e deixe a marinar +/-
20 minutos e reserve.
Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes e polvilhe
com as ervas aromáticas seca (tomilho, manjericão).
Misture as batatas e as sojas, numa bacia e envolve bem. Num
tabuleiro coloque as batatas e soja e leve ao forno numa temperatura +/- 180®c
durante cerca de 30 minutos ou até a batata estiver assada, mas vai sempre
envolvendo no forno para não as sojas não se queimar e secar
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