27/11/13

Batata Assada com Soja

Ingredientes:
Batata q.b.
Soja q.b.
Azeite q.b.
Caldo vegetal
Sal q.b.
Alho seco q.b.
Ervas aromáticas (manjericão Seco, Tomilho seco)
Levedura de cerveja
Dentes de alho q.b.

Preparação:
Leve ao lume uma panela com a água a soja com o sal. O alho em pó e o molho de soja e deixe cozer durante uma hora +/-. Depois de cozida escore-as.
Tempere-as com um molho (azeite, caldo vegetal, salsa, molho de soja, sumo de limão, levedura de cerveja, sal. Q.b.) e deixe a marinar +/- 20 minutos e reserve.
Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes e polvilhe com as ervas aromáticas seca (tomilho, manjericão).

Misture as batatas e as sojas, numa bacia e envolve bem. Num tabuleiro coloque as batatas e soja e leve ao forno numa temperatura +/- 180®c durante cerca de 30 minutos ou até a batata estiver assada, mas vai sempre envolvendo no forno para não as sojas não se queimar e secar

Sem comentários: