50g de granulado de soja fino e 2 cogumelos médios (se possível shiitake)
1 fio de azeite e 2 dentes de alho
1 ramo de alecrim e 30g de queijo parmesão ralado.
1 fio de azeite e 2 dentes de alho
1 cebola pequena e 50g de azeitonas verdes
Sal e 1 ramo de orégãos frescos1 ramo de alecrim e 30g de queijo parmesão ralado.
Preparação:
1. Demolhe o granulado de soja por cerca de uma hora em água e escorra. Entretanto, corte as curgetes ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Reserve as cascas.
2. Salteie no azeite os alhos e a cebola picados. Junte a polpa das curgetes e deixe estufar juntamente com o granulado de soja escorrido e as azeitonas. Tempere com o sal e polvilhe com partes dos orégãos e do alecrim picados.
3. Recheie as cascas das curgetes com o preparado de soja, por cima polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar por 20 minutos. Retire e sirva decoradas com as restantes ervas frescas.
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